Гус Хиддинк: "Не понимаю Черчесова"

Москва, 4 февраля 2008, 16:28 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, чья команда в эти дни проводит сборы в Турции, назвал странным желание наставника "Спартака" Станислава Черчесова отпустить своих футболистов в национальную дружину с двухдневным опозданием.

"Руководители клубов принимают решение, что со второго по шестое число игроки уезжают в расположение сборной, - сказал Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу". - Все беспрекословно подчиняются, и только один человек высказывает недовольство. Но, позвольте, решение уже озвучено! Если кто-то оказался с ним не согласен, нужно было говорить об этом раньше, когда существовала возможность повлиять на ситуацию. Не понимаю Черчесова. Мне передали его слова, когда я приезжал в Израиль на Кубок Первого канала: "Хиддинк был здесь? Не знаю, не видел..." К чему все это?"

"К счастью, никакого столкновения интересов не возникло, - продолжил рулевой российской сборной. - Павлюченко и Быстров прилетели в Турцию вместе со всей командой. Отдельное спасибо президенту "Спартака", который поставил все на свои места. Леонид Федун оказался человеком слова. Он проявил разум, и игроки, которые, между прочим, всегда с радостью приезжают в национальную команду пройдут этот сбор от начала до конца".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.