Дебют Яна Поульсена на посту тренера сборной Армении по футболу получился удачным

Ереван, 3 февраля 2008, 11:59 — REGNUM  Национальная сборная Армении по футболу под руководством новоназначенного датского специалиста Яна Поульсена одержала свою первую победу. В рамках стартовавшего вчера, 2 февраля, на Мальте международного турнира с участием четырех сборных армянская дружина в своем первом матче нанесла поражение команде Мальты (1:0). Единственный гол в этом поединке провел вышедший на замену форвард кишиневского "Зимбру" Ара Акопян на 69-й минуте. Он оказался первым на добивании после смачного удара Самвела Мелконяна и со второй попытки переправил мяч в сетку ворот.

Отметим, что в этом поединке сборная Армении недосчиталась целого ряда ведущих игроков, которые по разным причинам не смогли приехать в национальную команду. Это обстоятельство предоставило шанс Поульсену проверить в деле ближайший резерв. Против мальтийцев датский наставник задействовал сразу нескольких необстрелянных футболистов.

Завтра, 4 февраля, сборная Армении в этом турнире проведет свой второй поединок. Соперником будет сборная Белоруссии, которая накануне взяла верх над Исландией со счетом 2:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail