В повестке дня первого заседания нового Кабинета министров Грузии 15 вопросов

Тбилиси, 1 февраля 2008, 12:59 — REGNUM  В повестке дня первого заседания нового правительства Грузии, которое состоится 1 февраля, 15 вопросов, сообщили ИА REGNUM в Государственной канцелярии Грузии.

Новый министр труда, здравоохранения и социальной защиты Александр Квиташвили представит на заседании проект распоряжения правительства "Об акции по лечению детей и содействии в получении гуманитарного груза". Он же ознакомит Кабинет министров с проектом изменений в постановление от 31 декабря 2005 года, которым утверждены положения Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты, а также с проектом изменений в постановление от 14 октября 2005 года, касающееся выдачи разрешений на импорт-экспорт лечебных препаратов, обустройство фармацевтических производств и аптек. Будет рассмотрен также проект изменений в закон "О врачебной деятельности", подготовленный парламентским комитетом по здравоохранению и социальным вопросам.

Глава МВД Иванэ Мерабишвили ознакомит Кабинет министров с проектом дополнений в распоряжение правительства "О мероприятиях по закупкам обслуживания единой правительственной сети". Министр энергетики Александр Хетагури представит проект постановления правительства "Об отсрочке обслуживания обязательств, предусмотренных кредитными соглашениями по финансированию ТбилГРЭС", а также информацию о должностном окладе сотрудников центрального аппарата министерства. Глава правительственной канцелярии Каха Бендукидзе ознакомит участников заседания с проектами изменений и дополнений в постановления о регламенте правительства и о правительственной канцелярии. Мэр Тбилиси Гиги Угулава представит проект распоряжения президента Грузии и распоряжения правительства Грузии, касающихся приватизации земельных участков в форме прямой купли в обмен на продажу участков единице самоуправления города Тбилиси. Парламентский секретарь правительства Гиорги Хурошвили представит новому Кабинету министров информацию по изменениям и дополнениям в 5 законов, подготовленных в законодательном порядке парламентскими комитетами и депутатами, а также с двумя проектами изменений и дополнений в Конституцию. Один из этих проектов представлен в парламент по законодательной инициативе президента Грузии Михаила Саакашвили, другой - по инициативе Нино Бурджанадзе в период, когда она исполняла обязанности президента Грузии. Заседание правительство назначено на 16:00 по местному времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail