КПРФ: Геннадий Зюганов примет участие в дебатах во время предвыборной кампании

Москва, 31 января 2008, 16:20 — REGNUM  Кандидат в президенте от КПРФ Геннадий Зюганов примет участие в дебатах во время президентской предвыборной кампании. Как передает корреспондент ИА REGNUM, о принятии такого решения на заседании предвыборного штаба, в котором принял участие и сам кандидат в президенты, сообщил первый заместитель председателя ЦК КПРФ, руководитель предвыборного штаба Зюганова Иван Мельников. "В результате обсуждения принято решение об участии в дебатах", - заявил Мельников 31 января.

"У нас и так очень мало эфира, и мы считаем, что нужно постараться даже в имеющихся сложных условиях использовать все возможности, чтобы донести программу кандидата в президенты Зюганова", - сказал руководитель предвыборного штаба. "Хотя, безусловно, мы будем еще дополнительно и детально обсуждать с телеканалами форматы проведения дебатов", - добавил Мельников.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 28 января кандидат на пост президента РФ Дмитрий Медведев отказался от участия в предвыборных теледебатах. В связи с этим в предвыборном штабе кандидата от КПРФ Зюганова сообщали о его возможном отказе участвовать в дебатах. В то же время кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский подчеркивал, что будет участвовать в дебатах "обязательно, в любом формате". Кандидат в президенты от демократической партии Андрей Богданов не отказывался от участия в предвыборной полемике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.