Эксперты называют возможность назначения Зубкова главой совета директоров "Газпрома" "логичной"

Москва, 31 января 2008, 14:22 — REGNUM  Официальных документов о назначении премьер-министра РФ Виктора Зубкова председателем совета директоров Газпрома днем 30 января еще не было. При этом в качестве предпочтительного кандидата он называется с конца ноября, напоминает Рейтер.

"Документы на Зубкова ходили еще до конца года, в тех бумагах, которые формально ходили (в Кремле), была эта фамилия, но реально не знаю, что (в итоге) будет", - сказал Рейтер близкий к администрации президента источник. Другой источник, знакомый со списком кандидатов в совет директоров, который от имени государства составляет Минэкономразвития, сказал, что Зубков в нем есть.

Добавим, что глава экспертного управления Кремля Аркадий Дворкович сказал Рейтер, что также не видел документов о назначении Зубкова, тем не менее назвав возможность такого назначения "логичной".

Напомним, что сейчас первый вице-премьер Дмитрий Медведев возглавляет совет директоров газового холдинга. По закону в случае своей победы на президентских выборах Медведев не сможет возглавлять "Газпром".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.