Двое членов НВФ, причастных к убийствам милиционеров, уничтожены в Ингушетии

Магас, 31 января 2008, 12:11 — REGNUM  В Назранском районе Ингушетии в ходе контртеррористической операции уничтожены двое боевиков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республики Ингушетия 31 января, их личности установлены. Это Рамзан Нальгиев 1984 года рождения и 25-летний Джабраил Муцольгов. Оба члена незаконных вооруженных формирований были причастны к ряду убийств и обстрелу сотрудников правоохранительных органов и ФСБ РФ.

Напомним, накануне, 30 января, в 18:45 на автодороге Экажево - Сурхохи в одном километре от стационарного поста "Радуга 131" в сторону села Экажево Рамзан Нальгиев и Джабраил Муцольгов, находившиеся в автомашине марки ВАЗ-21112, оказали вооруженное сопротивление сотрудникам Управления ФСБ Республики Ингушетия. Был открыт ответный огонь со стороны сотрудников правоохранительных органов. В результате ранений Нальгиев и Муцольгов скончались на месте.

В ходе осмотра на месте происшествия было обнаружено и изъято огнестрельное оружие и боеприпасы.

По данному факту межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело ст. 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ч. 2 ст. 222 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.