На места в парламенте Ингушетии претендуют четыре партии

Магас, 30 января 2008, 17:26 — REGNUM  Членами избирательной комиссии Республики Ингушетия на прошедшем накануне заседании утверждены проекты постановлений о регистрации списков кандидатов в депутаты Народного собрания Ингушетии четвертого созыва, выдвинутых четырьмя региональными отделениями политических партий: "Единой России", "Справедливой России", ЛДПР и КПРФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в республиканском избиркоме 30 января.

На данный момент на места в республиканском парламенте претендуют четыре партии. В списке "Единой России" 39 человек, "Справедливой России" - 21, ЛДПР - десять и КПРФ - шесть человек.

Региональному отделению партии "Яблоко" не удалось в срок (до 10 января) представить необходимое количество подписей избирателей и внести избирательный залог, поэтому партия выбыла из предвыборной гонки, рассказали в избиркоме.

Руководитель регионального ингушского отделения партии "Яблоко" Дауд Гаракоев подтвердил корреспонденту ИА REGNUM сообщение избирательной комиссии Ингушетии и добавил: "Мы не будем участвовать в выборах, но мы продолжим партийную деятельность в республике".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.