16-летний парень убил свою девушку и поджег ее квартиру (Хабаровск)

Хабаровск, 29 января 2008, 17:42 — REGNUM  В квартире дома №14 по ул. Кубяка в Южном округе Хабаровска после пожара найдено тело несовершеннолетней дочери хозяйки квартиры, однако в ходе расследования было установлено, что девушка погибла не от огня и дыма, а от удара по голове. Об этом 29 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.

"Выяснилось, что погибшая из-за особенностей в умственном развитии находилась на домашнем обучении, - рассказал сотрудник отдела уголовного розыска УВД по Индустриальному району. - Дружила с 16-летним парнем, который часто бывал у нее дома. В эту ночь, когда мать девушки была на дежурстве, между ней и ее приятелем произошла ссора. Молодой человек ударил девушку по голове. Она упала и ударилась о тумбочку".

Парень признался в содеянном, когда его задержали и доставили в милицию. Объяснил, что испугался ответственности, и чтобы замести следы преступления, поджег квартиру.

Однако это уже не первый подобный случай на совести задержанного. В прошлом году он поссорился с приятелем и ударил его по голове арматурой: парень скончался. Уголовное дело по факту убийства уже находится на рассмотрении в суде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail