По факту автопробега сторонников Левона Тер-Петросяна возбуждено уголовное дело

Ереван, 29 января 2008, 16:40 — REGNUM  В Армении по факту нарушения правил дорожного движения и угроз в адрес представителей полиции в отношении сторонников кандидата в президенты Армении Левона Тер-Петросяна возбуждено уголовные дела по признакам ст 258(хулиганство) и 316 ст. УК (применение насилия против представителя власти).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении, 28 января в Ереванское управление полиции был направлен рапорт дорожной полиции, согласно которому на перекрестке проспекта Баграмяна и улицы Демирчяна (неподалеку от резиденции президента и здания парламента - ИА REGNUM) сопровождающие первого президента Левона Тер-Петросяна 150-200 водителей проигнорировали требования дорожной полиции остановиться. Более того, отмечено в рапорте, угрожая применить силу, водители продолжили движение, выйдя на встречную полосу и создав угрозу жизни не только полицейских, но и других граждан.

Отметим, что около часа назад автомашина сторонника Тер-Петросяна, председателя партии "Республика" Арама Саркисяна марки Mercedes была оцеплена полицейскими и отбуксирована на штрафную площадку. Свои действия полицейские объяснили тем, что водитель данной машины нарушил правила дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail