Тренер "Хазар-Лянкярана": "Мы показали настоящий азербайджанский футбол"

Баку, 28 января 2008, 10:32 — REGNUM  Главный тренер азербайджанского "Хазар-Лянкярана" Агасалим Мирджавадов, чья команда вчера, 27 января, выиграла в Санкт-Петербурге "Кубок Содружества стран СНГ и Балтии-2008", считает, что финальный матч с узбекским "Пахтакором" (4:3) удался на славу.

"Игра была насыщенная и техничная. Обе команды сыграли хорошо. Наверное, у нас было больше желания выиграть. Спасибо ребятам, что сыграли в честный футбол. Мы не думали о том, чтобы уйти в оборону, когда вели в счете, показали настоящий азербайджанский футбол - атакующий, который характерен для большинства команд в нашей стране", - сказал Мирджавадов.

Наставник азербайджанского клуба также осыпал похвалами чемпиона Узбекистана. "Пахтакор" - очень сильная команда, базовый клуб для сборной Узбекистана. Мы рады, что смогли победить такого соперника. На турнире помимо "Пактакора" понравился "Каунас", "Шериф" и "Зенит", в котором очень хорошие молодые ребята. Мне вообще нравится, как играет "Зенит", слежу за матчами российского чемпионата. Считаю, что он играет в современный, скоростной футбол. Теперь цель нашего клуба - развиваться дальше, участвовать в еврокубках. В Ленкорани уже построили стадион, затратив на эти цели 15 миллионов долларов. У клуба есть хорошая база, поля. Будем идти дальше - к новым целям", - заметил Мирджавадов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.