В Тверской области готовятся к ликвидации возможных последствий сильных снегопадов

Тверь, 25 января 2008, 17:20 — REGNUM  В Тверской области приведены в готовность силы МЧС и других служб для ликвидации возможных последствий сильных снегопадов, которые ожидаются в выходные. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 25 января в региональном главном управлении МЧС.

Снегопады ожидают Верхневолжье возможно, и в последующие дни за выходными. Предполагается, что они будут сопровождаться повышением температуры, метелями, налипанием мокрого снега на провода, снежными заносами и гололедицей на дорогах. Анализ погодных условий показывает, что, в сочетании с порывами ветра до 13 м/с возможны обрывы линий электропередач, с чем связана угроза возникновения чрезвычайных ситуаций.

В связи с этим 25 января губернатор региона Дмитрий Зеленин провел внеплановое заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Решено привести в полную готовность аварийно-восстановительные бригады и все силы оперативного реагирования. Департаменту жилищно-коммунального и газового хозяйства области поручено организовать уборку возможных снежных заносов на дорогах, обеспечить бесперебойное движение транспорта. Для жителей в круглосуточном режиме будут работать телефоны "горячих линий" областного департамента жилищно-коммунального и газового хозяйства (34-47-60) и объединенной диспетчерской службы по городу Твери (115). По этим телефонам можно обращаться в любое время по всем вопросам, связанным с возможными последствиями стихии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail