Задержанный по делу "Арбат-Престижа" известен в криминале как "Дон Сименон"

Москва, 25 января 2008, 04:20 — REGNUM  Второй задержанный по громкому делу "Арбат-Престижа" Сергей Шнайдер известен правоохранительным органам всего мира как Семен Могилевич. Сейчас его официальная фамилия - Шнайдер.

Могилевич-Шнайдер подозревается в "уклонении от уплаты налогов и сборах с организаций в особо крупном размере". Могилевич известен в криминальных кругах России и зарубежья как "Дон Сименон" и "Человек с семью лицами". Спецслужбы многих стран разыскивали его на протяжении нескольких десятилетий. У него несколько гражданств. Могилевич несколько раз менял фамилии, передает "Эхо Москвы".

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне Останкинский суд Москвы санкционировал арест Сергея Шнайдера, второго задержанного по делу владельца сети магазинов косметики "Арбат-Престиж" Владимира Некрасова, подозреваемого в неуплате налогов. По данным следствия, в период с января 2005 года по декабрь 2006 года путем внесения в налоговые декларации заведомо ложных сведений произошла неуплата налогов с организации на сумму 49 млн 511 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail