В Воронежской области началась проверка состояния понтонных мостов

Воронеж, 22 января 2008, 16:37 — REGNUM  Детальный осмотр понтонных мостов будет проведен в Воронежской области до 15 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации воронежской области. Для этих целей в Главном управлении автомобильных дорог создана специальная комиссия.

Как напомнили в администрации области, сегодня на территории региона эксплуатируется около 500 мостов, в том числе пять понтонных. Результаты осмотра комиссией понтонных мостов лягут в основу решения о дальнейшей их эксплуатации.

Между тем в конце декабря 2007 года руководитель Главного управления автомобильных дорог области Егор Сисев распорядился ограничить движение транспорта с общей массой более пяти тонн по понтонным мостам на трассах "Давыдовка-Аношкино" - с.Селявное в Лискинском районе и "Воронеж-Луганск" - Давыдовка - в Острогожском районе. Старый понтонный мост, расположенный на автомобильной дороге Воронеж-Малышево-Гремячье, было решено демонтировать. Старый мост будет демонтирован до 1 февраля.Понтонный мост в районе Гремячьего не связывал между собой населенные пункты, а выходил на пойменные луга на левом берегу Дона. По этой причине он не отвечает критериям, позволяющим отнести его к мостовым сооружениям регионального уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail