Делегация французского "Марселя" проинспектировала "Лужники"

Москва, 21 января 2008, 14:49 — REGNUM  В Москве побывала делегация французского "Марселя", соперника "Спартака" в Кубке УЕФА. Гости, которых представляли директор по безопасности, один из менеджеров клуба и агент турфирмы, занимающейся перелетами и размещением команды в гостиницах, ознакомились с полем на Большой спортивной арене "Лужников", где 21 февраля и состоится матч. Как сообщили "Спорт-Экспрессу" в лужниковском пресс-центре, французская сторона осталась довольна качеством искусственного покрытия, а также раздевалками и другими подтрибунными зонами.

Больше всего, однако, французов интересовал вопрос с гостиницей. Представители "Марселя" так и не определились, где команде лучше разместиться - в "Ритц-Карлтоне" или "Балчуг Кемпински". О своем решении французская сторона известит "Спартак" позднее.

Отметим, что в связи с реконструкцией "Лужников" к предстоящему финалу Лиги чемпионов, на матче "Спартак" - "Марсель" будет оборудован временный пресс-центр, а зону VIP-I в подтрибунных помещениях закроют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.