Нижегородский мэр не доволен работой коммунальных служб во время снегопада

Нижний Новгород, 21 января 2008, 11:12 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода 21 января на оперативном совещании высказал резкую критику по поводу работы коммунальных служб во время первого в 2008 году снегопада, передает корреспондент ИА REGNUM.

"За 3 недели пока не было снега дорожные службы, видимо, расслабились,- обратился он к директору Главного управления благоустройства города Виталию Ковалеву.- Я же попросил все оперативнее сделать, техника вся вышла, и ночью можно было бы поработать поэффективнее ".

В свою очередь Ковалев пояснил журналистам, что на каждую категорию дорог выделяется до шести суток на уборку территории.

"Сегодня движение нигде не вставало из-за плохого состояния дорог. Другой вопрос, что всем водителям хотелось бы ездить комфортнее",- добавил он, уточнив, что в сегодняшнюю ночь работало 120 единиц спецтехники, средненочная смена составляет 90-100 единиц.

Говоря о придорожных тротуарах, Ковалев сообщил, что их территория принадлежит либо жилищным организациям, либо дорожным, либо коммерческим структурам: "Несмотря на то, кому они принадлежат, к 8 утра они должны быть убраны дворниками",- уточнил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.