Причиной обрушения потолка в воронежском кинотеатре могло стать нарушение технологии монтажа

Воронеж, 21 января 2008, 10:09 — REGNUM  Причиной обрушения потолка в фойе кинотеатра "Киномакс" в Воронеже могло стать нарушение технологии монтажа устройства подвесного потолка со стороны подрядных организаций, привлеченных в период строительства собственником помещения кинотеатра ООО "Киномакс - Воронеж". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе торгово-развлекательного центра "Московский проспект".

По словам старшего помощника прокурора Воронежской области Михаила Усова, в настоящее время продолжается проверка по факту обрушения навесного потолка. До завершения проверки прокуратура не готова назвать причины инцидента. Как подчеркнул Михаил Усов, в результате обрушения никто не пострадал. "Изначально была информация о том, что якобы поступали звонки в "скорую", была информация о том, что под завалами находится один из сотрудников - бармен. Однако эти данные не подтвердились", - пояснил Усов.

Как отметили в пресс-службе ТРЦ "Московский проспект", последствия инцидента в фойе кинотеатра были устранены в течение четырех часов. Ведется косметический ремонт.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, 18 января примерно в 20:10 на территории "Киномакса", расположенного на третьем этаже торгово-развлекательного центра "Московский проспект", произошло обрушение несущих конструкций потолка площадью около 120 кв.м. Ведется прокурорская проверка. В случае обнаружения признаков преступления, материалы проверки будут переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Причины обрушения потолка устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.