300 гусеничных тракторов поставит ОАО "Агромашхолдинг" аграриям Узбекистана

Волгоград, 18 января 2008, 11:05 — REGNUM  300 тракторов ВТ-150Д производства группы компаний "Волгоградский тракторный завод" (ВгТЗ) будут поставлены в Республику Узбекистан уже в январе - феврале 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", поставка сельхозтехники будет осуществляться в соответствии с договором, заключенным ОАО "Агромашхолдинг" и ГАК Uzprommashimpeks в 2008 году.

Как пояснили в пресс-службе АМХ, сотрудничество "Агромашхолдинга" с АПК Узбекистана является неотъемлемой частью "Договора о союзнических отношениях между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан", подписанном президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Узбекистана Исламом Каримовым. В рамках этого документа сельхозмашиностроители концерна "Тракторные заводы" продолжают развитие многолетних двусторонних торгово-экономических отношений в среднеазиатском регионе. В настоящее время в Республике Узбекистан уже работает несколько тысяч единиц техники, поставленной АМХ за последние годы, в том числе волгоградские гусеничные и липецкие колесные тракторы, красноярские комбайны.

Справка. ОАО "Агромашхолдинг" - подразделение концерна "Тракторные заводы", специализирующееся на поставках потребителям техники сельскохозяйственного назначения, производимой на предприятиях концерна и образующих в его составе сельхозмашиностроительный дивизион: ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор" и группа компаний "Волгоградский тракторный завод".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail