В Краснодаре с начала года закрыли три игровых клуба

Краснодар, 17 января 2008, 11:04 — REGNUM  С начала 2008 года в Краснодаре правоохранительные органы закрыли три незаконно работавших игровых клуба и изъяли игровых аппаратов на 4 млн рублей, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД краевого центра Илья Шакалов. "За период проверок в этом году также было составлено порядка 25 протоколов. Основные нарушения: отсутствуют документы на работу клуба, не соответствует необходимая площадь и количество аппаратов, аппараты не поставлены на налоговый учет", - рассказал Шакалов.

По его словам, выявляются также и клубы, которые уже были закрыты, но самовольно продолжили работу. "Из этих клубов решено вывозить все аппараты в специальные места, предоставленные администрации под хранения, до вынесения судебного решения", - отметил собеседник.

Он сообщил, что для проведения проверок игровых клубов в краевой столице специально созданы две группы из числа сотрудником ОБЭП, отдела потребительского рынка УВД Краснодара и сотрудников администрации города.

"УВД Краснодара также просит граждан, которые располагают информацией о вновь открывающихся клубах или уже работающих, но осуществляющих свою деятельность с нарушениями закона, сообщать о ней по телефону отдела потребительского рынка УВД Краснодара 8 (861) 267-14-85 или по телефону доверия 8 (861) 267-14-70", - добавил Шакалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.