Правительство Нагорного Карабаха определило критерии показа эротики и ужасов по ТВ

Степанакерт, 15 января 2008, 16:58 — REGNUM  Решение о мероприятиях по выполнению государственного бюджета Нагорного Карабаха в 2008 году было принято на состоявшемся 15 января первом заседании правительства НКР.

Как сообщили ИА REGNUM в Управлении информации и по связям с общественностью правительства НКР, в соответствии с решением даны четкие поручения министерствам и правительственным службам, установлен строгий контроль за использованием средств. В ходе заседания была одобрена программа мероприятий правительства, предусмотренных в 2008 году, а также утвержден перечень вопросов, которые будут обсуждены на заседаниях правительства в первом квартале текущего года.

В течение года исполнительный орган осуществит более 200 мероприятий, большая часть которых будет направлена на социально-экономическое развитие и улучшение законодательства.

Правительство внесло дополнение в закон "Об административно-территориальном делении НКР" и приняло законопроект "О содержании задержанных и арестованных лиц". Принято решение о критериях определения теле- и радиопередач эротического характера и фильмов ужасов. Исполнительный орган утвердил ряд регламентов, касающихся различных сфер деятельности. Состоялось также заинтересованное обсуждение вопросов, касающихся изменения категории земли. В связи с этим премьер-министр Ара Арутюнян отметил, что подобные вопросы необходимо регулировать на конкурсной и прозрачной основе. В ходе заседания были приняты решения об изменении категорий ряда земельных участков в Мартакертском и Аскеранском районах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.