Генпрокуратура начала проверку деятельности сочинских чиновников (Краснодарский край)

Краснодар, 14 января 2008, 17:27 — REGNUM  В городе Сочи (Краснодарский край) приступила к работе комиссия Генеральной прокуратуры Российской Федерации по проверке исполнения действующего законодательства в период подготовки к проведению Зимних Олимпийских игр 2014 года, сообщает официальный сайт ведомства.

"Одной из основных задач комиссии станет изучение состояния законности в деятельности органов местного самоуправления, осуществление мониторинга правоприменительной практики, а также проверка исполнения действующего законодательства в период подготовки к XXII Зимним Олимпийским играм и XI Зимним Параолимпийским играм 2014 года", - говорится в пресс-релизе Генпрокуратуры РФ.

В сообщении отмечается, что особое внимание члены комиссии обратят на соблюдение чиновниками всех уровней земельного, экологического, градостроительного и бюджетного законодательств.

"Результаты деятельности комиссии послужат основой формирования планов работы органов прокуратуры по надзору за исполнением законодательства при подготовке Олимпийских игр, выработки стратегии действий правоохранительных органов на данном этапе и координации их деятельности", - подчеркивается в пресс-релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail