В Челябинске начат сбор наказов для будущего президента РФ

Москва, 14 января 2008, 09:34 — REGNUM  В Челябинске начала работу горячая линия по сбору наказов для будущего президента Российской Федерации. Наказы собираются в рамках проекта "Горячая линия связи с избирателями на выборах президента РФ", сообщил 14 января корреспонденту ИА REGNUM один из организаторов горячей линии, лидер регионального отделения общественной организации "Союз Сторонников Справедливой России" (СССР) Леонид Мулин.

"Все собранные "Горячей линией" наказы будут обсуждаться на межпартийных слушаниях, и представляться кандидатам на высший государственный пост, - пояснил Мулин. - Это некий механизм получения гарантий от будущего политического лидера: люди, выдвигающие себя на пост президента, уже сейчас возьмут на себя определенные обязательства перед избирателями".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, пункт "Горячая линия" открыт некоммерческой организацией "Российский фонд свободных выборов" в соответствии с решением Общественной палаты России и работал в Челябинской области во время выборов депутатов Государственной думы. Инициаторами создания выступили также администрация президента РФ и Центризбирком. Избиратели Челябинской области могут обращаться в пункт со всеми интересующими их вопросами по приближающимся выборам президента РФ. Кроме того, по телефону можно сообщать и замеченных гражданами в ходе предвыборной кампании нарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.