Молдавский политик: Мы хотели бы, чтобы выборы в Молдавии прошли так же, как в Грузии

Тбилиси, 11 января 2008, 16:54 — REGNUM  Последняя избирательная кампания в Грузии была противоречивой, а победа Михаила Саакашвили на выборах президента не была достаточно убедительной. Об этом заявил 11 января 2008 года в интервью корреспонденту ИА REGNUM один из лидеров Социал-демократической партии Молдавии Эдуард Мушук. По его словам, в ходе избирательной кампании имели место многочисленные злоупотребления и нарушения, которые отметили наблюдатели ОБСЕ.

В свою очередь, лидер Демократической партии Молдавии (ДПМ) Дмитрий Дьяков в интервью кишиневской газете Flux заявил, что "результаты выборов в Грузии демонстрируют, что демократические структуры в этой стране действительно действуют". "Мы увидели спокойное политическое состязание, такое, какое хотели бы увидеть в Молдавии", - отметил Дьяков.

Со своей стороны, депутат парламента Молдавии от правящей Партии коммунистов (ПКРМ) Юрий Стойков заявил, что переизбрание Михаила Саакашвили на пост президента Грузии "лишний раз продемонстрировало его авторитет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail