Нижний Новгород: В административном задании завода "Красная Этна"произошел пожар

Нижний Новгород, 11 января 2008, 10:32 — REGNUM  В Нижнем Новгороде 10 января произошел пожар в трехэтажной кирпичной административно-бытовой части ОАО "Завод Красная Этна". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС РФ.

К моменту прибытия первых пожарных подразделений в 16-43 происходило горение имущества в помещении одного из кабинетов, расположенного на 2-м этаже административно-бытовой части здания, из окон 2 и 3 этажей шел густой дым, из окна 3-го этажа женщина просила о помощи. Создалась угроза распро-странения огня по всему зданию.

В ликвидации пожара было задействовано 64 человека личного состава и 15 единиц техники. Принятыми мерами пожар был локализован и ликвидирован. Не допущено распространение огня на смежные помещения, а также выше и ниже-лежащие этажи здания. Спасен 1 человек.

В результате пожара обгорело имущество внутри одного кабинета на общей площади 10 кв.м. Пострадала 50-летняя женщина. Она получила отрав-ление продуктами горения, ожог верхних дыхательных путей и была госпитали-зирована.

Предварительная причина пожара - аварийный режим работы действующего электрооборудования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail