Медвытрезвители Хабаровского края будут брать за "обслуживание" 500 рублей

Хабаровск, 11 января 2008, 10:29 — REGNUM  Постановлением правительства Хабаровского края утверждена плата за содержание лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, в медицинских вытрезвителях УВД по Хабаровскому краю. Как 11 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Хабаровского края, это сделано на основании Закона РФ "О милиции" и постановления правительства РФ "О подразделениях милиции общественной безопасности" в целях упорядочения взимания платы за содержание лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения в медицинских вытрезвителях №1 (г. Хабаровск) и №2 (г. Комсомольск-на-Амуре) УВД по Хабаровскому краю.

Согласно данному документу, установлена плата за содержание одного лица, находящегося в состоянии алкогольного опьянения в медицинских вытрезвителях №1 (г. Хабаровск) и №2 (г. Комсомольск-на-Амуре) УВД по Хабаровскому краю в размере 500 рублей.

Средства, взимаемые в качестве платы за содержание лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения в медицинских вытрезвителях, подлежат зачислению в краевой бюджет в качестве компенсации затрат краевого бюджета на содержание указанных учреждений.

В последний год плата за содержание в вытрезвителях в Хабаровске не взималась. До этого стоимость пребывания составляла 200 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail