В Алма-Ате и Алма-Атинской области возможно ограничение в подаче электроэнергии

Астана, 10 января 2008, 16:09 — REGNUM  В ближайшие 10 дней в Алма-Ате и Алма-Атинской области возможно ограничение в подаче электроэнергии в часы вечернего максимума нагрузок. Об этом сегодня, 10 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ТОО "Алматыэнергосбыт".

Как отмечают в пресс-службе компании, потребление электроэнергии в Алма-Ате и Алма-Атинской области в связи с похолоданием возросло, по сравнению с планируемым, на 150 МВт. Алма-Атинские электрические станции и Жамбылская ГРЭС работают на полную мощность. Поставок электроэнергии из Киргизии (в связи с похолоданием) в ближайшее время не ожидается. Резервных источников электроэнергии на юге Казахстана нет.

В пресс-службе подчеркивают, что, принимая во внимание все вышеизложенные факты и прогноз синоптиков на ближайшую декаду, ТОО "Алматыэнергосбыт" предупреждает всех жителей Алма-Аты и региона Алма-Атинской области о том, что в ближайшие 10 дней возможно ограничение в подаче электроэнергии в часы вечернего максимума нагрузок с 18 до 22 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail