Федерация бокса России примет новый Устав

Москва, 10 января 2008, 15:19 — REGNUM  24 января в здании Олимпийского комитета России (ОКР) пройдет конференция Федерации бокса России (ФБР), на которой будет принят новый Устав ФБР и утверждены изменения в структуре самой федерации. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил исполнительный директор ФБР Владимир Сурков.

"24 января в Олимпийском комитете под председательством президента ФБР Евгения Мурова пройдет конференция ФБР, которая должна принять ряд важных решений, - отметил Владимир Сурков. - Самое важное - утверждение новой редакции Устава федерации. В соответствии с новой редакцией Устава будут утверждены и изменения в структуре ФБР - образование дирекции, новый состав бюро вице-президентов и так далее".

Владимир Сурков также подтвердил информацию, что Россия выдвинула кандидатуру в качестве страны - организатора Кубка мира по боксу, который пройдет в декабре 2008 года. "Называть город, который мы предлагаем в качестве хозяина турнира, и другие детали пока преждевременно. Как раз это мы обсудим на конференции 24 января", - уточнил Владимир Сурков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail