В Тверской области в Рождество убит милиционер

Тверь, 9 января 2008, 20:06 — REGNUM  В девятом часу утра 7 января у сберкассы на проспекте Ленина поселка Сонково Тверской области было найдено тело 27-летнего младшего оперуполномоченного угрозыска Сонковского РОВД Андрея Быстрова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 9 января в областном УВД.

"Согласно свидетельским показаниям, в эту ночь Быстров дежурил на рождественской елке в поселковой администрации. Служба закончилась в час ночи. Потом он зашел в гости к приятелю и уже около пяти утра отправился домой", - сообщил собеседник агентства.

Когда милиционер шел по проспекту Ленина, к нему пристали двое молодых людей - они распивали водку прямо на улице. Они напали на сыщика, повалили его на землю и начали избивать ногами. Как удалось выяснить позже, милиционеру было нанесено более 20 ударов. Потом преступники оттащили тело в сторону от места преступления, к зданию сберкассы, где его и нашли утром.

По горячим следам сотрудниками УВД по Тверской области совместно с сыщиками Сонковского РОВД были задержаны местные жители, подозреваемые в совершении этого преступления. Они сразу во всем сознались. Прокуратурой Сонковского района было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ - "Нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть".

В ближайшее время станут известны результаты судебно-медицинской экспертизы, из которых будет ясно, от чего же все-таки умер Андрей Быстров - от побоев или от переохлаждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail