В Азербайджане будет создана Федерация горнолыжного спорта

Баку, 30 декабря 2007, 16:30 — REGNUM  В Азербайджане будет создана Федерация горнолыжного спорта, которую возглавит сын президента Федерации зимних видов спорта, бизнесмена Искендера Халилова - Рауф Халилов.

"В принципе, идея создания Федерации горнолыжного спорта Азербайджана возникла совсем недавно, - сказал агентству "Весь спорт" будущий президент Федерации горнолыжного спорта Азербайджана Рауф Халилов. - Через две недели она должна быть зарегистрирована в международной Федерации, после чего мы сможем делегировать наших спортсменов на международные соревнования. Несмотря на то, что Азербайджан южная страна, у нас не мало желающих заниматься горнолыжным спортом, о чем свидетельствует тот факт, что ежегодно на зимние курорты в Грузию отправляются около 500 наших соотечественников".

Рауф Халилов также отметил, что первоочередной задачей является увеличение количества представительства Азербайджана на зимних Олимпийских играх в Ванкувере в 2010 году. "Мы также беседовали с министром молодежи и спорта Азербайджана Азадом Рагимовым, который выказал нам свою поддержку в популяризации зимних видов спорта в Азербайджане, и в будущем у нашей страны появятся свои воспитанники", - добавил Рауф Халилов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail