Загадочная гибель менеджера ВТБ: версии

Москва, 25 декабря 2007, 07:21 — REGNUM  24 декабря стало известно о гибели еще одного менеджера ВТБ - главного специалиста банка Александра Фунина.

Трагедия произошла в московской квартире Фунина на ул. Паустовского. Накануне 43-летний банкир вместе с женой и гостями отмечали 5 месяцев со дня рождения дочери. Проводив гостей, супруги легли спать. Как рассказала жена погибшего, она проснулась около половины третьего ночи и не увидела мужа рядом. Тело супруга она нашла в туалете. Голова была прострелена. Рядом найден травматический пистолет "Хорхе".

Внешне все было похоже на самоубийство, но повода лишать себя жизни у банкира не было, твердят родные и знакомые. Правда, за несколько часов до трагедии Фунин разговаривал по телефону с коллегой по службе.

По другой версии, смерть банкира - несчастный случай в результате неосторожного обращения с оружием.

Стоит отметить, что это вторая загадочная смерть менеджера ВТБ за месяц: две недели назад в своем коттедже был найден мертвым управляющий директор корпоративного блока этого же банка Олег Жуковский. Связанный, он лежал на дне собственного бассейна, заполненного водой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.