Курская область продлила договор с основным поставщиком ГСМ в регионе

Курск, 24 декабря 2007, 17:08 — REGNUM  Администрация Курской области в лице губернатора Александра Михайлова подписала договор о сотрудничестве на 2008 год с компанией "ТНК-ВР" в лице ее президента Роберта Дадли, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Партнерские отношения с ТНК длятся уже семь лет. По информации пресс-службы главы региона, компания "ТНК-ВР" является основным поставщиком ГСМ в Курской области. Соглашением, как правило, определяется объем поставок ГСМ в регион, условия их поставки.

Как отметил, комментируя подписание соглашения, глава региона, "мы стараемся сделать так, чтобы не было сбоев. Кстати, в уходящем году нефтяниками был допущен сбой, и часть ГСМ нам приходилось выбивать и поставлять "с колес" нашим товаропроизводителям. Когда идет уборка урожая, рассуждать некогда, надо чтобы все было обеспечено, поэтому в нынешнем соглашении мы поставили условия, чтобы был определенный запас нефтепродуктов в регионе и поставка битумных материалов для строительства дорог в количестве 30 тысяч кубометров".

Также достигнуто соглашение с компанией о том, что в напряженные периоды сельхозработ будут снижаться до 5% цены на оптовые поставки. На каждой тонне это экономия от 170 до 910 рублей. Речь шла и о расширении сети, обсуживающей клиентуру, о работе нефтебаз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.