Тарпищева не удивляет решение Линецкой выступать за Израиль

Тель-Авив, 21 декабря 2007, 17:26 — REGNUM  Российская теннисистка Евгения Линецкая, которая спустя два года решила возобновить профессиональную карьеру, но продолжит выступления за Израиль, имеет мало шансов достичь высоких результатов. Об этом агентству "Весь спорт" заявил президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

"Не вижу ничего ненормального в том, что Линецкая приняла решение в дальнейшем выступать за Израиль, - заявил Шамиль Тарпищев. - Это воля спортсменки, которую мы уважаем. Но мне не кажется, что от Жени стоит ждать высоких результатов. Из-за конфликтной ситуации в семье ее постоянно лихорадит, бросает из стороны в сторону. В таких условиях сложно прогрессировать в теннисе. Но, конечно, я буду рад ошибиться в своем прогнозе".

Евгении Линецкой 21 год. За карьеру в профессиональном теннисе выиграла восемь турниров Международной теннисной федерации - семь в одиночном разряде и один в парном. Заработала 316 999 долларов призовых. Лучший результат на турнирах "Большого шлема" - четвертый круг Australian Open-2005. Высшее место в рейтинге Женской теннисной ассоциации - 35-е (4 июля 2005 года). В настоящее время - 591-я ракетка мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail