Нижегородский мэр поддержит Медведева потому что тот юрист и отличается вдумчивостью

Нижний Новгород, 21 декабря 2007, 16:37 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов видит для себя несколько аргументов поддержать Дмитрия Медведева в его борьбе за кресло президента РФ. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом Булавинов заявил на брифинге 21 декабря.

Первым аргументом для мэра станет корпоративная солидарность: "Медведев как и я юрист, и в начале своей карьеры работал адвокатом. В силу цеховых, корпоративных признаков я буду поддерживать его".

"Если говорить о политическом аспекте моей поддержки Медведева, то он много лет является одним из руководителей в правительстве России, в администрации президента. Мы видим, что это человек ответственный, грамотный и шашкой размахивать не будет, - продолжил мэр. - Наша страна слишком часто переживала времена шапкозакидательств, которые всегда приносили только беду, нищету и боль для народа", Булавинов уверен, что спокойствие, вдумчивость и ответственный подход к поставленным задачам, присущий Медведеву, нельзя рассматривать как слабую позицию.

"Медведев не слабый, он ответственный, - уверен нижегородский мэр. - Гораздо проще слать заявление о том, что "я положу голову на рельсы" или "я всех замочу". В случае с Медведевым другой подход, более спокойный. Это гарантия стабильности и устойчивости экономического развития. Нам сегодня нужна именно спокойная, стабильная и вдумчивая политика, без шапкозакидательств. И Медведев реально сможет ее реализовать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.