В Ростовской области задержана подозреваемая в убийстве своей знакомой

Ростов-на-Дону, 21 декабря 2007, 13:38 — REGNUM  В ходе расследования уголовного дела об убийстве женщины в станице Кагальницкой, возбужденного Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области, задержана подозреваемая в совершении этого преступления. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, прокуратура Кагальницкого района признала законным и обоснованным возбуждение следователем Зерноградского межрайонного следственного отдела уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, т. е. умышленное причинение смерти другому человеку).

Труп женщины с множественными колото-резаными ранами груди и туловища, резаной раной шеи был обнаружен 9 декабря в частном доме в станице Кагальницкой. В доме также нашли нож со сломанным клинком.

Через пять дней по подозрению в совершении данного преступления была задержана ее знакомая 1977 года рождения. Решением Кагальницкого районного суда в отношении подозреваемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мотивом совершения преступления, по версии следствия, стала пьяная ссора, произошедшая между подозреваемой и потерпевшей, в ходе которой подозреваемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанесла множественные удары в туловище и шею, от которых потерпевшая скончалась на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.