К расследованию дела об ограблении Чакветадзе подключились самые крупные милицейские структуры Московской области

Москва, 20 декабря 2007, 22:44 — REGNUM  К расследованию дела о разбойном нападении на дом российской теннисистки Анны Чакветадзе в подмосковном поселке Апрелевка 18 декабря подключились Управление уголовного розыска ГУВД по Московской области и Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) ГУВД по Московской области. Об этом агентству "Весь спорт" сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД по Московской области.

"После того, как губернатор Московской области Борис Громов взял расследование дела о разбойном нападении на дом семьи Чакветадзе под личный контроль, подключились все самые крупные милицейские структуры региона, - сообщили в Управлении информации и общественных связей ГУВД по Московской области. - В частности, Управление уголовного розыска ГУВД по Московской области и УБОП ГУВД по Московской области. Расследование идет полным ходом, практически круглосуточно. Однако пока никаких задержаний произведено не было".

Напомним, по факту ограбления семьи Чакветадзе было возбуждено уголовное дело по статье 162 Уголовного кодекса РФ (разбой, совершенный группой лиц), которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.