Объединенная оппозиция Грузии: Власти продолжают бороться против политических оппонентов незаконными методами

Тбилиси, 20 декабря 2007, 22:30 — REGNUM  Распространенная сегодня видеозапись того, как один из сторонников Бадри Патаркацишвили рассказывает, что в военной полиции, перед видеокамерой, его вынудили дать ложные показания против Патаркацишвили, свидетельствует о том, что власти продолжают бороться против политических оппонентов незаконными методами. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил руководитель избирательного штаба кандидата в президенты от объединенной оппозиции Грузии Константин Гунцадзе.

"Этот видеоматериал - очередное свидетельство того, как наши власти пытаются незаконными методами собрать обвинения, фальсифицировать доказательства и бороться подобными методами против политических оппонентов", - отметил он.

Мнение Гуцнадзе полностью разделила и представительница объединенной оппозиции, одна из лидеров Республиканской партии Грузии Тина Хидашели. "Переживающие агонию власти пытаются предлагать нам все новые и новые серии одного и того же сериала. Вся Грузия недавно увидела первые 2 серии фальсифицированных властями доказательств. У нас была информация о том, что они планируют и 3-ю, и 4-ю серии. Как видно, то, о чем нам стало известно сегодня, явится одной из главных сюжетных линий будущих серий", - заметила Хидашели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.