Константин Затулин: Президентские выборы в Грузии будут нечестными и несправедливыми

Тбилиси, 19 декабря 2007, 20:37 — REGNUM  "На президентских выборах в Грузии победит Саакашвили", - заявил сегодня, 19 декабря, в ходе видеомоста Москва - Тбилиси, посвященного обсуждению предстоящих президентских выборов в Грузии, директор Института стран СНГ Константин Затулин, передает корреспондент ИА REGNUM.

"По крайней мере, официально будет объявлено так, поскольку, как я понимаю, социологические прогнозы в Грузии готовит супруга главы Центризбиркома, а все они вместе еще совсем недавно сотрудничали в фонде Сороса. Мне известно, каких мнений они придерживаются по поводу того, кто станет победителем", - сообщил директор Института стран СНГ.

"От грузинской оппозиции зависит, будут признаны такие итоги или нет. Оппозиция в Грузии либо смирится с этим, либо не смирится. Что значит "не смирится", я оставляю за кадром, потому что на нечестные и несправедливые выборы население может реагировать по-разному. В том, что выборы будут нечестными и несправедливыми, я убежден", - подчеркнул Константин Затулин.

Напомним, выборы президента Грузии назначены на 5 января 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail