В Молодежный Парламент при нижегородском парламенте войдут представители всех районов области

Нижний Новгород, 18 декабря 2007, 17:55 — REGNUM  В Молодежный парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области (ОЗС) должны войти представители почти всех городов и районов региона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОЗС, к такому выводу пришли депутаты рабочей группы по доработке проекта положения о Молодежном парламенте.

"Важно, чтобы в работе Молодежного парламента смогли участвовать молодые люди различных взглядов и убеждений", - отметил депутат ОЗС Сергей Красиков в ходе заседания рабочей группы.

Как отметили в пресс-службе, численность Молодежного парламента не должна превышать 50 человек.

"Сегодняшнее заседание - один из шагов на пути формирования Молодежного парламента Нижегородской области. Первоочередными вопросами на сегодняшний день являются персональный состав и принципы формирования парламента. Важно, чтобы в его работе смогли участвовать молодые люди различных взглядов и убеждений", - добавил Красиков.

Доработанный проект Положения о Молодежном парламенте планируется рассмотреть на заседании комитета по информатизации, работе с общественными объединениями и СМИ, которое пройдет в январе 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.