За ограбление зала игровых автоматов орловец получил 8 лет колонии строгого режима

Орел, 18 декабря 2007, 13:55 — REGNUM  К восьми годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорен орловец, совершивший разбойное нападение на администратора зала игровых автоматов. Такое решение вынес Железнодорожный районный суд Орла. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Орловской области, в ноябре 2006 года на администратора игрового салона по улице Московской в Орле было совершено разбойное нападение.

Позднее было установлено, что ранее судимый за грабеж мужчина 28 лет, в состоянии алкогольного опьянения, напал на женщину-администратора, выбрав момент, когда в салоне никого не было. Заранее спрятав в полиэтиленовом пакете камень, он сел за игровой автомат. Проиграв десять рублей, вызвал работника салона, чтобы получить выигрыш. Когда женщина подошла, парень ударил камнем и рассек ей затылок. Когда женщина упала, грабитель забрал с ее пояса сумку с пятью тысячами рублей и потребовал ключи от сейфа. Опасаясь за свою жизнь, женщина была вынуждена исполнить его требования. В сейфе грабитель обнаружил еще сорок пять тысяч рублей.

Несмотря на то, что осужденный не признал вины, отрицая даже свое присутствие в этом салоне, он полностью изобличен судом и приговорен к восьми годам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.