Архангельский депутат: Заявление Путина лишний раз показало, что в стране нет демократии

Москва, 17 декабря 2007, 18:33 — REGNUM  "Своими действиями представители высшей власти показали, что будущее им известно заранее, а значит, мнение народа их не интересует. Это в очередной раз показывает, что в нашей стране нет демократии", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал заявление Владимира Путина о готовности возглавить кабинет министров РФ в случае победы на президентских выборах Дмитрия Медведева весной 2008 года депутат Архангельского областного Собрания Александр Новиков.

По его мнению, выдвижение Медведева в кандидаты на пост главы страны являются провозглашением. "Людям заранее известно, кто возглавит страну", - сказал он. Новиков также заявил, что в случае победы Дмитрия Медведева во власти только усилится административный ресурс. "Это означает, что наше государство попросту станет полицейским", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM, президент России Владимир Путин, выступая на съезде "Единой России", сообщил собравшимся о том, что он согласен в случае избрания президентом РФ Дмитрия Медведева работать на посту председателя правительства Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.