Стихия нарушила электроснабжение в ряде районов Волгограда

Волгоград, 14 декабря 2007, 10:43 — REGNUM  Плохие погодные условия стали причиной аварий на линиях электропередач в ряде районов Волгограда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС города, из-за большого количества льда, образовавшегося на проводах, в поселке Горная поляна Советского района вечером 12 декабря упали три опоры линий электропередач, поселок остается обесточенным более суток. Специалисты "Волгоградэнерго" планируют устранить неполадки 14 декабря.

Вечером 13 декабря еще одна авария на линиях электропередач произошла в Советском районе - в поселке Верхняя Ельшанка, без света также оставались жители ряда домов в Кировском и Ворошиловском районах. По данным на 14 декабря, электроэнергии нет в поселке Максима Горького Советского района.

Как сообщалось ранее, работы по ликвидации последствий стихии продолжаются и в Волгоградской области. Без света остаются 10 тысяч человек - жители Ольховского, Котовского, Еланского, Городищенского и Дубовского районов. В последнем сложилась наиболее сложная ситуация, там частично обесточены 16 населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.