В дни новогодних праздников из Волгограда и обратно пустят дополнительные поезда

Волгоград, 12 декабря 2007, 14:47 — REGNUM  К новогодним праздникам и в дни зимних школьных каникул на Волгоградском отделении Приволжской железной дороги будет организовано движение дополнительных пассажирских поездов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Приволжской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" 12 декабря, дополнительно до Москвы будет пущено четыре пассажирских состава.

Дополнительные рейсы поезда "Волгоград - Камышин - Саратов - Москва" назначены на 6 и 8 января. Поезд "Волгоград - Камышин - Москва" отправится 27 декабря. Дополнительные рейсы состава № 465 "Волгоград - Москва" назначены на 26 и 29 декабря, а также на 3 января. Отправление поезда № 411 "Волгоград - Москва" намечено на 27 и 28 декабря, а также на 7 и 8 января.

Также в дни праздников дополнительные поезда будут ходить и из столицы. "Москва - Волгоград" № 465 идет 27, 30 декабря и 4 января. Рейсы поезда № 411 "Москва - Волгоград" назначены на 29 и 30 декабря.

Дополнительный поезд пойдет в Санкт-Петербург и обратно. Рейсы намечены: до северной столицы на 2 января и 6 января, оттуда - на 4 и 8 января. Также дополнительный поезд пойдет и в южном направлении - до Адлера, его рейс запланирован на 30 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.