В агентстве по контролю за наркотиками Таджикистана открылось заседание рабочей группы КСОПН

Душанбе, 12 декабря 2007, 14:41 — REGNUM  Сегодня, 12 декабря, в Агентстве по контролю за наркотиками (АКН) при Президенте Таджикистана открылось заседание рабочей группы Координационного совета по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств-членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре агентства, в работе заседания приняли участие руководители оперативных подразделений антинаркотиковых ведомств - Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и России.

Участников заседания приветствовал глава АКН РТ, генерал-лейтенант милиции Рустам Назаров. Он рассказал гостям о мерах, принимаемых правительством в сфере борьбы с наркотиками, складывающейся наркоситуации в Афганистане и результатах работы соответствующих служб Таджикистана в этом направлении.

Представители правоохранительных служб государств-членов ОДКБ обсуждают вопросы взаимодействия в деле борьбы с незаконным оборотом наркотиков, проведения совместных операций, а также сотрудничество в вопросах разоблачения преступных наркогруппировок, которые имеют межгосударственные связи, контроля над прекурсорами и план работы группы на 2008 год. Заседание рабочей группы завершится 13 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail