В Ростовской области пенсионер убил должников и застрелился сам

Ростов-на-Дону, 12 декабря 2007, 12:47 — REGNUM  Убийство двух мужчин, которое произошло в Каменском районе Ростовской области 11 декабря, милиция раскрыла по "горячим следам". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, в поле у хутора Ерохин вчера в 16 часов были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями в голову. Погибшие мужчины, 1953 и 1947 годов рождения, были пайщиками колхоза "Донские зори", жили в хуторе Плешаков.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Каменского сельского ОВД установили, что это преступление совершил житель хутора Плешаков, пенсионер 1949 года рождения.

После убийства мужчина приехал в поселок Глубокий и в доме своей жены покончил жизнь самоубийством. Как выяснили оперативники, пенсионер убил своих земляков, потому что они отказались отдавать ему долг - 60 тысяч рублей.

Все выстрелы были произведены из обреза охотничьего гладкоствольного ружья 12-го калибра, маркировка и номера на котором были уничтожены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.