Мэр Орла: "Кандидатура Медведева - выбор в пользу социальной политики"

Орел, 11 декабря 2007, 20:18 — REGNUM  Мэр города Орла Александр Касьянов считает, что в случае победы Дмитрия Медведева на президентских выборах 2008 года активизируется социальная направленность государственной политики. Об этом мэр Орла заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментируя высказывание Медведева о том, что в случае его победы на президентских выборах, правительство РФ должен возглавить Владимир Путин.

"Во многом именно благодаря переходу Дмитрия Медведева на пост первого вице-премьера началась активная реализация социальных, коммунальных программ, - отметил Александр Касьянов. - Медведев глубоко и профессионально владеет социальной проблематикой, вопросами ЖКХ, и выбор именно такой кандидатуры - это выбор в пользу социальной политики государства".

"Путин и Медведев - те люди, которые взаимодополняют друг друга. Несомненно, в разработке той политики, которая проводится сегодня в государстве, участвовали и Путин, как президент, и Медведев, как глава администрации, который затем уже в правительстве занимался ее реализацией. Связка Медведев-Путин, на мой взгляд, будет способствовать и укреплению президентской власти, и повышению эффективности деятельности правительства. Думаю, это самый лучший вариант", - прокомментировал Касьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail