"Новые времена" поддержат Тер-Петросяна в борьбе против нынешнего властного аппарата?

Ереван, 11 декабря 2007, 19:20 — REGNUM  Лидер оппозиционной партии "Новые времена" Арам Карапетян в ходе предвыборного процесса будет сотрудничать с истинными оппозиционными силами Армении. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM. По его словам, "постепенно создается впечатление, что первый президент Армении Левон Тер-Петросян становится представителем именно этой истинной оппозиции".

На вопрос означает ли это, что партия "НВ" поддержит на президентских выборах первого президента, Арам Карапетян заявил, что "речь не идет о поддержке конкретной кандидатуры, речь идет о поддержке действий истинной оппозиции, которая ведет борьбу против нынешнего властного аппарата". По словам Карапетяна, несмотря на невозможность участия в президентских выборах, он продолжит активную политическую деятельность и будет сотрудничать с истинными оппозиционными силами страны. "Результаты предстоящих 19 февраля президентских выборов будут нарисованы, поэтому или надо с этим смириться, или бороться против этого", - заявил он. В связи с этим партия "НВ" намерена вести переговоры по сотрудничеству как с оппозиционной фракцией "Наследие", так и с другими реальными оппозиционными силами.

Напомним, что суд первой инстанции общин Центр Норк-Мараш Еревана не удовлетворил иск лидера партии "Новые времена" Арама Карапетяна против Управления виз и паспортов Полиции Армении, которое отказало ему в выдаче справки о постоянном проживании в Армении за последние 10 лет, необходимой для регистрации кандидатов в президенты страны. Карапетян намерен в апелляционном порядке обжаловать решение суда первой инстанции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.