Вологодский политолог: Работа Владимира Путина на посту премьер-министра существенно усилит команду будущего президента

Москва, 11 декабря 2007, 16:38 — REGNUM  Работа Владимира Путина на посту главы правительства РФ усилит команду будущего президента страны. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказал руководитель вологодского центра социально-экономических исследований Андрей Патралов.

"Такое обращение Дмитрия Медведева неожиданно, - отметил он. - Неожиданно время, когда он сделал такое заявление. Я думаю, что подобной вещи ожидали после того, как пройдут выборы и у Медведева появится моральное право делать такие предложения Владимиру Путину. Что касается самого факта обращения, то на встрече с членами Форума в поддержку Владимира Путина, президент сам говорил о возможности такого рода перспективы, и если он сам допускает для себя возможность такой работы на благо России, то это хорошо. Работа Владимира Путина на посту премьер-министра существенно усилит команду будущего президента нашей страны. И это можно только приветствовать. Что же касается президентского института, его содержание наполняет сам человек. Он осваивает и должность и полномочия и обязанности. И от человека зависит, каким уважением и доверием будет пользоваться будущий президент страны".

Напомним, что сегодня, 11 декабря, в Госдуме состоялись консультации Медведева с представителями четырех партий - "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы", которые выдвинули кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента России. Первый вице-премьер РФ попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail