Министр иностранных дел Приднестровья принял участие в заседании МПА Сообщества "За демократию и права народов"

Гагра, 11 декабря 2007, 14:12 — REGNUM  Министр иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), исполнительный секретарь Сообщества "За демократию и права народов" Валерий Лицкай принял участие в очередном пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи (МПА) Сообщества, состоявшемся в Москве 10 декабря 2007 года. Об этом 11 декабря 2007 года корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД ПМР.

В ходе заседания Лицкай участвовал в обсуждении проектов, вынесенных на рассмотрение парламентских делегаций государств-участников Сообщества "За демократию и права народов". По договоренности участников заседания, замечания редакционного характера по отдельным рассматривавшимся проектам будут переданы в письменной форме для изучения и возможного учета в работе МПА.

Руководитель исполнительного комитета Сообщества "За демократию и права народов" провел также двусторонние рабочие консультации с представителями делегаций Абхазии и Южной Осетии, а также с представителями Нагорного Карабаха, участвовавшими в заседании МПА в качестве наблюдателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.