В Госдуме завершились консультации с Дмитрием Медведевым

Москва, 11 декабря 2007, 13:51 — REGNUM  В ходе прошедших в Государственной думе РФ консультаций с первым вице-премьером Дмитрием Медведевым обсуждались "самые откровенные" вопросы, в том числе национальные проекты, социальные вопросы, проблемы сельского хозяйства, налоговая тема. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом по итогам консультаций 11 декабря заявил депутат Госдумы IV созыва, лидер Аграрной партии России Владимир Плотников.

По словам Плотникова, консультации проходили за чашкой чая. "Дмитрий Анатольевич свою точку зрения формировал достаточно искренне. Встреча была полезна", - отметил Плотников.

Плотников отметил, что Аграрная партия планирует провести встречу Медведева с активом партии. Далее планируется проводить работу по поддержке этого кандидата. "Медведев достаточно въедлив, вошел в тему, посмотрел, поездил по стране. Сегодня мы хотим не просто выдвинуть кандидата, но решить конкретные задачи в аграрной сфере, мы хотим, чтобы решались вопросы, связанные с землей, вопросы социальной обустроенности сел, вопросы газификации села", - заявил Плотников.

Плотников подчеркнул, что в ходе консультаций вопрос партийной принадлежности кандидата не обсуждался, так же как и не обсуждались вопросы создания партийного правительства, а также кадровые вопросы.

Лидер "Единой России" Борис Грызлов, отвечая на вопрос журналистов о том, успешно ли прошли консультации, заявил: "Более чем".

Вместе с тем, по словам Плотникова, консультации с Медведевым не закончились "Консультации предполагаются в постоянном режиме", - отметил он.

В Госдуме закончились консультации Медведева с представителями четырех партий - "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы", которые выдвинули кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail