КПРФ в Ленинградской области: Медведев - не самая сильная кандидатура, которую мог предложить Кремль

Санкт-Петербург, 10 декабря 2007, 19:48 — REGNUM  Лидер ленинградского областного отделения КПРФ Регина Илларионова считает, что кандидатура Дмитрия Медведева в качестве преемника действующего президента - "не самая сильная кандидатура из тех, которые могла предложить действующая власть". Об этом глава областного отделения партии сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 10 декабря.

Илларионова пояснила, что кандидатура первого вице-премьера Медведева не самая сильная как с точки зрения его популярности в стране, так и "с профессиональной точки зрения". "Нацпроекты, которые он курирует, выполняются очень слабо. Например, в Ленинградской области кое-что выполняется на 30%, кое-что - на 60%, но не более того", - сказала она. Лидер коммунистов также отметила, что, по ее мнению, на президентских выборах, так же как и на парламентских, будет применен административный ресурс, но удастся ли кандидату от власти победить в первом же туре, зависит в значительной степени от того, как будет вестись его предвыборная кампания.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM ранее, четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия России и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Об этом было заявлено сегодня на встрече лидеров четырех партий с президентом Владимиром Путиным. Действующий президент России поддержал эту кандидатуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail