Медведев изначально рассматривался в числе основных кандидатур на пост президента: спикер нижегородского Заксобрания

Нижний Новгород, 10 декабря 2007, 17:42 — REGNUM  Дмитрий Медведев изначально рассматривался в числе основных кандидатур на пост президента РФ. В должности первого вице-премьера он курировал вопросы социально-экономического развития страны и реализации приоритетных национальных проектов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС), об этом заявил спикер ОЗС Виктор Лунин, комментируя решение четырех политических партий выдвинуть кандидатуру Медведева на выборах президента РФ.

По словам Лунина поддержка президента свидетельствует о высокой оценке профессиональных и личных качеств первого вице-премьера.

"Медведев много ездит по стране и хорошо знаком с ситуацией на местах. Думаю, что конечный результат выборов 2 марта 2008 года не в последнюю очередь будет определять опыт кандидата", - отметил Лунин.

Как сообщало ИА REGNUM, "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" - выдвигают в качестве единого кандидата в президенты России Дмитрия Медведева. Владимир Путин заявил, что "полностью поддерживает эту кандидатуру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail